스타크래프트 아시아 NGL 길드입니다

GGuri's World Community Starcraft NGL (Network Game Leader) Guild

로그인 안 되시는 분 클릭!

NGL길드 아프리카 방송국

NGL길드 싸이월드 클럽

TOTAL ARTICLE : 125, TOTAL PAGE : 1 / 9
요즘 컴터하는 환경? ㅎㅎ
 동희님    | 2007·03·15 22:29

아.. 아파 죽을꺼 같아서 아직 병원생활중 ㅠ_ㅠ;

노트북 구해서~

인터넷질 게임질 이것저것 중 ㅎ

▶ 홈페이지 활동 우수자(글, 댓글 작성) 에게 보물섬 [웹하드 정액아이디 무료사용 등] 사용 권한을 드립니다!

댓글하나 작성하는데 오래 걸리지 않습니다. 댓글로 서로간의 따뜻한 정을 느낄 수 있습니다~!? ㅎ,.ㅎ
이성진
ㅇ이쁜샥시면 나?ㅇ

07·03·30 09:05

N   확장자는 jpg로 용량은 200kb 이하(줄이는 방법)로 해주세요~ ^^ 2
124   부산 강서구에서 직찍
부산에 이렇게 좋은곳이 +_+;; 모.. 부산 끝이긴 하지만.. 일요일 대낮 이런 황금시간에... 차도 ...
 주인장
13·01·07
123   경주 벚꽃구경 ㅎ,.ㅎ
바람 열라 불고 ㅠ,.ㅠ 차 열라 막히고 ㅠ,.ㅠ 사진이 다 거지같아서 요거 남앗넹 ㅎ
 주인장
12·04·16
122   트랜스포머 변신 ㅎ,.ㅎ
트랜스포머 눈알이다 맘만 먹으면 변신함 ㅎ,.ㅎ "다이즈"에서 작업 해놓노 사진 올려놨길래 샤샤샥~ ...
 주인장
12·04·16
121   동래 롯데백화점 +_+
제일 최근 노말한 직찍? ㅎㅎ 같이 간 사람들 프라이버시를 위해서 혼자만 다 짤라서 ㅎ 셜록 홈즈 ...
 주인장
11·12·23
120   김해 아울렛 직찍 사진~
어제 저녁에 사상에서 9시 약속이 있었는데.. 6시 퇴근하고 시간이 넘넘 비어서... 퇴근하고 미친척 하고 ...
 주인장
11·12·06
119   차에서 꽃 키운다? ㅎㅎ
꼽고 보니 완전 주접 ㅎ 송풍기 앞에 꼽아 놓고 바람이 나오면 바람개비처럼 ㅎㅎ 월래 용도는 방향제 ...
 주인장
11·10·29
118   3달만에 세차~ 2
귀찮아서.. 셀프세차, 실내세차는 절때 하지 않고.. 기름 넣을때마다.. 자동세차만... -,.-; 그러다보...
 주인장
11·09·20
117   2번째 차 ~_~; 1
아무것도 없이 살면서 바빠서??? 몇달이 지나도 내가 내손으로 사진한번 안 찍어봣넹 ㅎㅎ 남들이...
 주인장
11·06·10
116   좋은 기억? 안 좋은 기억? 2
아.. 이놈!? 나에게 좋은 기억만 주고 안 좋은 기억은 아예 기억이 안나게 만드는구낭 ㅎㅎ 안 좋은 기억...
 동희님
08·05·12
115   꾸리오빠 스타환경 굿? ㅎ 17
병원서 노트북 컴백했으니.. 집에서 잘 써야징 ㅎ 참고로 작은방에 데스크탑 한대더 ㅎㅎㅎ
 동희님
07·03·28
  요즘 컴터하는 환경? ㅎㅎ 1
아.. 아파 죽을꺼 같아서 아직 병원생활중 ㅠ_ㅠ; 노트북 구해서~ 인터넷질 게임질 이것저것 중 ㅎ
 동희님
07·03·15
NO IMAGE
비밀글입니다  비밀 게시물 1
7월 17일 펑 ㅠㅠ 내 사고난 친구도 너무너무 미안하고.... 우리 가족들한테도 너무너무 미안하고 ...
 주인장
06·12·14
112   동래 세차장서 ㅎㅎ 1
태풍온다는데 왁스질 ㅎㅎㅎ
 동희님
06·07·10
111   NCE 공채 2기 +_+ 1
아자아자 빠상!
 동희님
06·02·06